Dulu Pedagang Kue Kini jadi Pengusaha Sukses Punya Banyak Perusahaan
April 30, 2018
Pengaruh Pembatasan Transaksi Tunai Maksimal Rp 100 Juta Terhadap UKM
May 3, 2018

Belum Gajian, Belum Nonton Avengers Infinity War Juga? Ikutan Kuis Antijobless Aja, Bisa Dapet Tiket Nonton Avengers Gratis

Belum gajian? Tapi pengen nonton film terbaru yang sedang hits banget di dunia. Yang euforianya hingga saat ini masih ada? Yah itu film pahlawan yang digarap oleh Marvel Studio, Avengers Infinity War, belum nonton? Buat kamu yang belum nonton karena belum gajian, kamu bisa dapet tiket nonton Avengers secara gratis dari Antijobless.com loh.

Kalo kamu memang mau nonton perjuangan para pahlawan dalam melindungi alam semesta kamu wajib nonton film Avengers. Namun kamu belum punya uang karena gaji belum turun juga, gak usah khawatir. Kamu bisa dapet tiket gratis secara Cuma-Cuma untuk nonton film Avengers dimanapun.

Cara dapet tiket Nonton Avengers Gratis dari Antijobless

Antijobless sedang ingin bagi-bagi tiket nonton gratis ke 40 orang yang berutung di seluruh Indonesia. Caranya pun cukup mudah, kamu cukup mendaftar pada link berikut disini. Ikutin semua petunjuknya agar kamu bisa mendapatkan tiket tersebut.

Tiket gratis untuk 40 orang bisa kamu pakai untuk berdua loh. Jadi biar kamu bisa nonton Avengers bedua dengan pacar, istri, suami, atau ngajak gebetan kamu juga bisa loh. Antijobless akan memberikan tiket kepada 40 pemenang. Masing-masing pemenang akan mendapatkan dua tiket secara gratis plus mendapatkan merchandise yang akan dikirimkan.

Caranya cukup mudah, kamu cukup dengan memfollow akun media social Antijobless.com yaitu facebook : Antijobless. Serta Instagram @Antijoblessdotcom. Setelah itu daftarkan diri pada link http://antijobless.com/sayaheroukm/. Setelah itu kamu akan mendapatkan panduan melalui email yang sudah kamu daftarkan untuk mendapatkan tiket nonton tersebut.

Kalo kamu udah gajian, simpen aja gaji kamu buat keperluan yang lain. Apa lagi kan mau ramadhan, pasti banyak banget keperluan yang ingin kamu beli. Untuk biaya nonton biar Tim Antijobless aja yang tanggung, karena itu berat kamu tidak akan sanggup. Apa sih!

Buruan daftar, sebelum tanggal 4 Mei 2018. Dan pengumuman pemenang akan dilakukan pada 5 Mei 2018. Kamu akan mendapatkan hadiah tiket nonton di tanggal 6 Mei 2018.

Yuk tunggu apa lagi, langsung buka link yang sudah disediakan di atas. Dan kosongkan waktu kamu di tanggal 6 Mei 2018. Siapkan waktu untuk nonton film Avengers Infinity War sebelum mendegarkan spoiler dari teman-teman kamu yang sudah nonton.

 

Iskandar Rumi
Iskandar Rumi
Mantan wartawan yang hijrah menjadi SEO writer & content writer